Preparation of Animal Food in Germany
Main Article Content
Resumo
By means of these methodologies it is possible to produce animal food using endogenous resources that allow achieving a sovereignty and economic independence when not having to care great quantity of agricultural ingredients that urge the production of animal food (animal concentrated food), saving material resources, humans and money. Finally, it is emphasized in the importance of to value the results reached with these methodologies due to their possibility of being transferred to productive scale and to potentializes this activity to national scale.
Article Details
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista. Bajo esta licencia el autor será libre de:
- Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
- Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material
- El licenciador no puede revocar estas libertades mientras cumpla con los términos de la licencia
Bajo las siguientes condiciones:
- Reconocimiento — Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
- NoComercial — No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
- No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales o medidas tecnológicas que legalmente restrinjan realizar aquello que la licencia permite.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).
Referências
BECKER, M.: Análisis y valoración de pastos y forrajes, Ed. Editorial Ciencia y Técnica, Instituto del Libro, La Habana, Cuba, 201 p., 1967.
HANDBUCH: Landwirtschaftliche Betriebsgebaude, Ed. Planungshilfe, Germany, Funktions und Bauanleitungen, 2001, ISBN: 3-7843-3039-8.
IGLESIAS, C.; SOTO, M.W.: Mecanización de los procesos pecuarios, Ed. Editorial Félix Varela, 2002.
JUNGBLUTH, T.; BUESCHER, W.; KRAUSE, M.: Techik Tierhaltung, Ed. Verlag Eugen Ulmer. Stuttgart, Gundwissen Bachelor ed., Germany, 304 p., 2013.
JUNGBLUTH, T.; BUESCHER, W.; KRAUSE, M.: Techik Tierhaltung, Ed. Verlag Eugen Ulmer. Stuttgart, 2. Auflage ed., Germany, 322 p., 2017.
KIMAKOBSKI, B.I.; ORTIZ, R.; BENÍTEZ, D.: Consumo de hierba de animales en pastoreo. Metodología para su determinación, Inst. Instituto de Ciencia Animal (ICA), La Habana, Cuba, 15 p., 1979.
MARTÍNEZ, C.: Instalaciones agropecuarias. Fundamentos y elementos de cálculo, Ed. Editorial Félix Varela, La Habana, Cuba, 241 p., 2015, ISBN: 978-959-07-1708-6.
MARTÍNEZ, C.; CRUZ, M.D.: Fundamentos de mecanización agropecuaria, Ed. Editorial Félix Varela, La Habana, Cuba, 215 p., 2019, ISBN: 978-959-07-2327-8.
MARTÍNEZ, C.; OECHSNER, H.; KANSWOHL, N.; SCHLEGEL, M.: Instalaciones para ganado vacuno lechero. Tendencias actuales. (Facilities for livestock bovine milkman. Current tendencies), [en línea], Inst. Sección: Lechería - Tambo-Instalaciones, Germany, Sección: Lechería-Tambo-Instalaciones, 2009, Disponible en:www.e-campo.com.
NC 884: 2012.: Código de Buenas prácticas de alimentación animal, Oficina Nacional de Normalización, La Habana, Cuba, 17 p., Vig. 2012.
NR AG 035:1978: Pienso y sus materias primas. Metodología elemental de muestreo, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 3 p., Vig. de 1978.
NR AG 720:1984: Pastos y forrajes. Áreas de corte, manejo y control, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 5 p., Vig de 1984.
NR AG 748:1984: Alimento del ganado ensilado. Método de ensayo, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 5 p., Vig. de 1984.
NR AG 792:1985: SNPHT. Producción de piensos. Requisitos generales de seguridad, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 5 p., Vig. de 1985.
NR AG 957:1989: Alimentos para consumo animal. Fábrica de pienso criollo. Regulaciones higiénico-sanitarias generales, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 3 p., Vig de 1989.
NRAG-103:1979: Piensos y sus materias primas. Materia seca. Determinación. Método de secado en la estufa, Inst. Ministerio de la Agricultura, Norma Ramal, La Habana, Cuba, 5 p., Vig. de 1980.
NRAG-105:1979: Piensos y sus materias primas. Cenizas. Determinación. Método de incineración, Inst. Ministerio de la Agricultura, La Habana, Cuba, 3 p., Vig. de 1980.
NRAG 185:2011: Suelos. Ensilado de forraje, Inst. Ministerio de la Agricultura, La Habana, Cuba, 10 p., Vig. de 2011
PIEPER, D.: Technologie und Produktentwicklung GMBH, Inst. Dr. Pieper Technologie und Produktentwicklung GMBH, Catálogo, Silomais, Germany, 2002.
VIVIANI, E.; BARBAROSSA, R.: Heno de calidad, [en línea], Sitio Argentino de producción animal, Argentina, 2020, Disponible en:https://www.produccion-animal.com.ar.