Factores que influyen en la calidad de la reparación del sistema hidrostático de la cosechadora de caña de azúcar KTP 2M - García Aragón, Eloy (Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, 2013)
El objetivo del presente trabajo, desarrollado en la empresa mecánica “Vladimir I. Lenin” y los complejos agroindustriales de la provincia de Camaguey, es la determinación de los principales factores que influyen en la durabilidad de las bombas NP90 y el hidromotores MP90 del sistema hidrostático de las cosechadoras de caña de azúcar KTP 2M. Existiendo un grupo considerable de factores que inciden negativamente sobre la durabilidad del sistema hidrostático, sobresaliendo la baja calidad de las operaciones de reparación y mantenimiento; la preparación técnica de mecánicos y operadores y la calidad de la lubricación.