Adaptabilidad de la cosechadora de arroz Laverda 225 REV para las operaciones de Mantenimientos Técnicos - Fernández Abreu, Osmany (Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, 2012)
Dentro de las cosechadoras que fueron introducidas en el Complejo Agroindustrial Arrocero (CAI) “Los Palacios”, en el año 2008 se encuentra una cosechadora de arroz Laverda 225 REV de procedencia italiana. El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de adaptabilidad de la cosechadora Laverda 225 REV para los mantenimientos técnicos diario y MT-1, así como la comodidad de trabajo del personal durante su ejecución en las condiciones del CAI Arrocero “Los Palacios”.