Análisis de la utilización del tiempo de turno por las cosechadoras arroz CLAAS DOMINATOR - Miranda Caballero, Alexander (Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, 2013)
El presente trabajo fue realizado en la Empresa de Granos Los Palacios, perteneciente a la Provincia de Pinar del Río, con el objetivo de analizar las reservas técnico-organizativas existentes y caracterizar el trabajo cosechadoras de arroz CLAAS DOMINATOR en condiciones de explotación, teniendo en cuenta que durante el trabajo de una máquina o un complejo de estas, el tiempo de turno nunca se utiliza completamente en el trabajo principal o útil.