Resúmenes del contenido de las tesis de doctorado presentadas a defensa ante el Tribunal Nacional Permanente de Ingeniería Agrícola de la República de Cuba durante el año 2012. Segunda parte - Paneque Rondón, Pedro R. (Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, 2013)
Resúmenes del contenido de las tesis de doctorado presentadas a defensa ante el Tribunal Nacional Permanente de Ingeniería Agrícola de la República de Cuba durante el año 2012. Segunda parte