Modelo de Gestión Estratégica. Experiencias en la Unidad Básica de Producción Cooperativa El Zapato, municipio de Martí, provincia de Matanzas - Campos Gómez, Maybe; Ojeda Suárez, Rafael (Revista de Gestión del Conocimiento y el Desarrollo Local, 2014)
Modelo de Gestión Estratégica. Experiencias en la Unidad Básica de Producción Cooperativa El Zapato, municipio de Martí, provincia de Matanzas