Diagnóstico del ecosistema emprendedor del municipio Quivicán - Hernández Lemus, Ivis María (Revista de Gestión del Conocimiento y el Desarrollo Local, 2019)
En el proyecto “Revitalización del Centro Recreativo La Cañada” se inserta el diagnóstico del ecosistema emprendedor del municipio Quivicán, el cual constituye una alternativa para dar salida a problemáticas existentes que inciden en la calidad de vida de los diferentes grupos etarios. Responde a la necesidad de incrementar los estudios en materia de Proyectos de Iniciativa Municipal de Desarrollo Local, dada la importancia que tienen para lograr la sostenibilidad autónoma de cada municipio, en correspondencia con las particularidades y fortalezas de cada territorio. El objetivo de este trabajo es caracterizar el ecosistema emprendedor del municipio Quivicán.