Influencia de la ciencia, la tecnología y la sociedad en el Ecosistema Frágil Cuenca Sur del municipio Quivicán, provincia Mayabeque: Acciones para la implementación de la gestión ambiental y social - Trujillo Márquez, Teresita de Jesús (Revista de Gestión del Conocimiento y el Desarrollo Local, 2019)
El estudio del medio ambiente, su cuidado, protección y conservación es una tarea de todos que requiere voluntad, decisiones certeras y cultura ambiental. En la presente comunicación se diseñan acciones que contribuyan a la implementación de la gestión ambiental y social en el Ecosistema Frágil Cuenca Sur del municipio Quivicán, provincia Mayabeque, a través de la construcción de una cultura ambientalista y su relación con la ciencia, la tecnología y la sociedad.