Satélites de observación de la tierra, vigilancia ambiental y desarrollo local - Ormeño Villajos, Santiago (Revista de Gestión del Conocimiento y el Desarrollo Local, 2014)
Satélites de observación de la tierra, vigilancia ambiental y desarrollo local