Cambio de la frecuencia de publicación de la revista Ingeniería Agrícola - Comité Editorial (Ingeniería Agrícola, 2025)
Ingeniería Agrícola, a partir del año 2025, renuncia a publicación por números, para adoptar la modalidad de Publicación Continua, sin números, como método de publicación. A partir de ese momento cada artículo será publicado cuando concluya su proceso editorial. Ingeniería Agrícola es una revista científica de carácter multidisciplinario. El objetivo de la misma es ser el medio principal de difusión del conocimiento científico y tecnológico a la comunidad nacional e internacional. La Revista acepta trabajos en español, portugués e inglés, sobre temas relacionados con la Ingeniería. Éstos pueden ser artículos originales, notas técnicas, puntos de vista, revisiones y cartas al editor.